英相约翰逊为儿子取名 向救命主诊医生致敬-北京灵异事件

发表时间:2020年05月27日 22:02:10内容来源:英相约翰逊为儿子取名 向救命主诊医生致敬

来自:英相约翰逊为儿子取名 向救命主诊医生致敬文章地址:http://china.ysxnjz.com/tempt/0523498.shtml

英相约翰逊为儿子取名 向救命主诊医生致敬

英国首相约翰逊未婚妻西蒙斯在伦敦一间医院诞下一名男婴后,上周六(2日)在Instagram上载手抱儿子照片。

英国首相未婚妻西蒙斯在IG上载手抱儿子的照片。

西蒙斯解释,威尔弗雷德来自约翰逊祖父,而劳里则来自她的祖父,至于尼古拉斯则是以2名名为普赖斯(Nick Price)及哈特(Nick Hart)、上月拯救约翰逊的主诊医生命名。

英相约翰逊为儿子取名 向救命主诊医生致敬

约翰逊与32岁的保守党总部前通讯主管西蒙斯,是首对未婚而公开入住首相府的情侣,目前未知成婚的确实日期。他3月底确诊新冠肺炎,期间一度入住深切治疗病房,现已康复出院。

她公布其儿子名字为威尔弗雷德劳里尼古拉斯约翰逊(Wilfred Lawrie Nicholas Johnson),藉此向救回约翰逊一命的医生表达谢意。